无法出示跨州函 玻5人抵北海接传票-世界上最深的洼地
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:无法出示跨州函 玻5人抵北海接传票           发布时间:2020年06月07日 11:14:52

无法出示跨州函 玻5人抵北海接传票

威北警区主任诺再尼助理总监周四下午发文告说,该局是于周三早上10时30分,由他率领执法队伍在北海火车站展开取缔行动,以监督是否有民众违例跨州。

他指出,在检查行动中,令威北警方感动的是,一位年迈70岁的巫裔妇女,向警员出示用手写的跨州信函,信函中还有盖上北海警局警长的印章。

威北警方周四在北海火车站展开取缔跨州人士行动时,共对96人展开检查,其中有5名从玻璃市巴东勿刹乘搭火车跨州抵达北海的人士,由于无法出示跨州批准信函,被警员拦截并当场接传票。

他说,在行管令期间,威北警方将继续在北海及威北打昔汝莪火车站执法,确保没有人能够跨州。

“这名妇女的做法获得警方的赞赏,即使是一名乐龄人士,也懂得遵守条例。”

诺再尼率领警员在北海火车站展开取缔跨州人士行动。

无法出示跨州函 玻5人抵北海接传票